Ristoranti
Lo champagne benedice il pesce di laguna di Serena
DONNA DI CLASSE IN CUCINA. Pesce di laguna nel piatto e champagne nei bicchieri. Un’abbinata di alto livello, soprattutto se in cucina c’è Serena Franzolin e se le bollicine sono di Laurent-Perrier. All’Osteria Frase di Piove di Sacco Francesco Luise ha diretto con...
I tribunali hanno perso un avvocato ma la cucina ha guadagnato un ottimo cuoco a Padova
Per fortuna non è diventato avvocato come volevano i genitori. Ne ha guadagnato lui e anche noi. Non l'ha fatto non tanto perché avesse ragione Cassandra quando in quel film di Woody Allen che nel 1996 fece incetta di premi,...
Essenzialità e semplicità, il metodo Portinari che a Lonigo ha creato una Peca stellare
TRA PAVESE E I CACCIATORI. “Mi chiamavano Pablo perché suonavo la chitarra”. Un’immagine, un ricordo, un nome. È l’inizio di un celebre romanzo di Cesare Pavese, Il compagno. È la storia di un giovane trendy, come lo chiameremmo oggi, tutto auto e donne,...
Corrado Fasolato è spaziale, come Eraclito concilia l’unità degli opposti
Corrado Fasolato viaggia sempre ad altissimi livelli di creatività e presentazione dei piatti. Nel suo Spinechile Resort al Tretto di Schio, in sei anni il cuoco ha acquistato ancora più vivacità, che equilibra con altre due...